类别:        
        首页>>科技创新>>创新载体


西夏墅镇创建江苏刀具产业技术创新战略联盟筹备会议




来源: 科管处        日期:2012-04-01        浏览次数:62

  3月26日下午,江苏省机械工业联合会江建春处长、常州市科技局陆伟处长、常州市生产力促进中心朱一兵主任、潘稚纯副主任、常州市质量监督检验所刘旭东所长等应邀来到西夏墅镇参加江苏刀具产业技术创新战略联盟筹备会议,西夏墅创新中心邹春英主任、刀具协会戚元平会长和部分筹建领导小组成员参加了会议。
  会议由西夏墅企业创新发展中心邹春英主任主持,围绕技术创新战略联盟名称的确定、组织体系、成员单位等一系列问题展开了热烈的讨论。会上,首先由西夏墅镇言建玉副镇长对镇工具产业情况做简要介绍,听取了常州市科技局陆伟处长的相关建议,对筹建工作做安排,其次,联盟拟定理事会戚元平理事长就省内工具企业情况做汇报,最后由江苏省机械工业联合会江建春处长对全省工具产业情况做指导,江处长强调,建立战略联盟旨在刀具材料供应、生产、销售完整体系建设,形成产业链,推动我省刀具行业快速发展,提升西夏墅镇在全省乃至全国的地位。

 
主办单位:常州高新区科技局