欢迎您登陆常州市高新区科技创新网!
  类别:
当前位置:Skip Navigation Links首页 > 文章详细信息
今天是2016年 6月 20日  星期
江苏省生产力促进中心常州高新区科技服务中心签约成立
来源: 科技局        日期:2015-11-27        浏览次数:1186

    11月26日,江苏省生产力促进中心常州高新区科技服务中心正式签约成立,标志着江苏省生产力促进中心科技服务进园区工作在常州高新区的落实与发展再上新的台阶。

    江苏省生产力促进中心作为江苏省科技服务的标杆单位,在科技政策辅导、科技金融,企业管理咨询、一站式信息化检验检测平台,科技信息咨询等方面做出了非常卓越的成绩。2015年,省生产力促进中心决定启动实施科技服务进产业园区(基地)行动计划。这一行动计划进一步将省厅的科技服务资源,科技服务能力引导到各个高新区内,服务企业创新发展,提升园区产业竞争力。

    常州高新区与省生产力促进中心的合作由来已久,由高新区生产力促进中心为主要业务开展单位,双方前期已经进行了卓有成效的合作。在此基础上,高新区相关领导与江苏省生产力促进中心进行多次会谈,而且就下一步具体的重点工作方向、服务功能建设及自身人员队伍组建、场地建设等方面制定了详细的推进方案。为常州高新区与省生产力促进中心长期合作奠定了坚实的基础。

    本次签约仪式由新北区政府罗逾兰副区长主持,签约仪式上,高新区管委会嘉秀娟副主任就高新区产业现状,发展方向、科技服务业提升等各项工与江苏省生产力促进中心领导进行了面对面的交流。最后,由江苏省生产力促进中心孟庆如副主任、高新区科技局陈华鹏局长代表合作双方正式签约。双方表示,这是一次双赢的合作,本次合作必将充分发挥双方优势,围绕我区的产业优势,拓展合作渠道、导入创新要素、集聚创新资源,实现互惠互利,推动全区产业转型升级和企业技术创新,提升常州高新区科技服务业发展水平,为苏南国家自主创新示范区建设做出更大的贡献。

© 常州高新区科技局 苏ICP备12026346号-1