类别:        
        首页>>科技信息>>工作动态


法律培训护航企业发展




来源: 生产力中心        日期:2012-03-30        浏览次数:35

2012329,由高新区法院,检察院、司法局共同主办,高新区高企协会,北京市惠诚(常州)律师事务所承办的“公益法律服务高新技术企业”专题培训活动在高新区生产力促进中心培训室举行。

高新区企业在自身不断发展的同时,法制建设要求不断提高。高新区高企协会结合高新区法院、检察院、司法局的“公益法律服务企业”专项行动,通过案例分析,企业家讨论的创新模式,开展了本次法律培训,法院、检察院的专家也就法律诉讼程序、诉讼材料准备等一系列问题为企业进行了解答。

本次活动共培训企业40余家,企业通过本次培训,对企业法制体系建设、法律风险规避有了更深刻的了解。参会企业纷纷发言,结合企业实际问题,与专家开展了热烈的讨论。培训的开展,平台的搭建,又成为了高企协会新一年服务企业的“亮点”。


 
主办单位:常州高新区科技局