类别:        
        首页>>科技信息>>通知公告


常州市生物技术及医药产业技术创新联盟企业信息调研表




来源: 生产力中心        日期:2011-07-20        浏览次数:143

关于开展常州市生物技术及医药产业技术

创新联盟的企业调研通知

各相关单位:

为深入贯彻科学发展观,契合国家生物医药发展规划,不断推进常州生物技术及医药产业的发展,我们整合生物技术和医药工业产学研金资源,充分发挥高校、科研院所和企业等各自擅长,实现优势互补,联合开展技术研究和开发,组织共性关键技术攻关,努力突破技术难题,516日,由常州市科学技术局牵头组织,成立了常州市生物技术及医药产业技术创新联盟。

为了更好的推进生物技术及医药产业技术创新联盟建设,开展有针对性的、切实有效的服务工作,最大程度的实现人才资源、科研资源、仪器资源、政策资源、资金服务资源的集合和共享,经常州市科学技术局初步遴选,我们拟定一批企业开展深入挖掘,对项目、资金、人才、产学研等方面进行多方位的需求调研,发挥联盟的潜在作用。该项工作将直接影响到本市产业政策制定和科技项目立项倾斜,希各单位重视,并于730号前将此表格,通过传真、邮件、QQ等方式反馈给常州三药工程开发院。

特此通知!

联系人:潘珏                          工作QQ65340121   

传真:85178239/电话:85178236

E-MAIL:207yang@sohu.com

一一年七月十二日


 
主办单位:常州高新区科技局