类别:        
        首页>>科技创新>>创新载体


江苏省(常州西夏墅)精密工具产业公共技术创新服务中心顺利通过中期检查




来源: 科管处        日期:2012-04-06        浏览次数:52

  4月5日上午,省科技厅组织专家对常州西夏墅工具产业创业服务中心承担的江苏省(常州西夏墅)精密工具产业公共技术创新服务中心项目进行了中期检查。
  检查组领导和专家在市、区科技局领导的陪同下首先参观了创业服务中心的展览大厅,西夏墅镇副镇长、项目负责人言建玉简要介绍了平台目前状况和发展规划,其后,创业服务中心主任邹春英在专题汇报会上以ppt的形式对平台的场地与装备等硬件设施建设、人才团队组建、体制机制建立与运行、工作进展与成效等情况向专家组进行了详细的汇报。
  与会领导和专家通过实地考察、听取汇报、查阅资料,对精密工具产业公共技术创新服务中心开展的工作和取得的成果给予了充分肯定和高度的评价,一致认为该项目符合进度要求,同意该项目通过中期检查,希望精密工具产业公共技术创新服务中心再接再厉,圆满完成项目预期目标,充分发挥平台示范带动作用,促进中小企业提升创新能力和核心竞争力,为做大做强工具产业作出更大的贡献。


 
主办单位:常州高新区科技局