狗万怎么买球-破皮再平衡混合Reebok 3D OP IP KNIT收集

1998年,Reebok技术公司Bill Mclnnis成功开发出具有优异缓震性能的3D UltraLite材料,在Ribo技术跑鞋历史上又树立了一个里程碑。20年后的今天,为了纪念这一时代化跑鞋技术的诞生,Reebok推出了装载3D UltraLite材料技术的复古翻拍3D OP. 98和具有现代跑鞋美学特征的3D OP. Lite。这两双鞋一旦上市,就受到了Sneakers的称赞。不管是老式的鞋子,还是9月份,Reebok还增加了快感,与著名时装设计师Ian Paley合作的联合系列3D OP. IP KNIT COLLECTION即将破格重组。

在保罗史密斯(Paul Smith)担任设计师的经历给Ian Paley注入了对潮流文化的控制权,在设计理念上与Reebok的创新创造精神非常契合,此次联名系列被选为Reebok的又一里程碑式作品。半品牌通常是迎合市场和趋势的方法,但从完全创新的角度来看,Ian Paley制造了与市面上其他针织设计兼具坚韧和柔软的新编织面料,鞋底设计受动物爪子的启发,参考如何接触地面、如何平衡等,使这双运动鞋反映出内外的创新。

除了工艺上的大胆革新之外,此次联名系列的外形设计确实可以说是大师之作。系列中的3D OP. Pro吸收了原创OPUS的暗绿色和复古灰色配色灵感的来源,灰色交织的配色上叠加丰富的复古鞋子型,增添了时尚的爆炸手表。相反,3D OP. Fractional在回复OPUS的复古鞋型后,对部分应用了不同的配色,增强了视觉冲击效果,增加了潮流感。与3D OP. Pro和3D OP. Fractional的两种鞋型不同,3D OP. Knit使用了完全编织的面料的鞋面设计,灰色绿色混合配色低,高档,很好地体现了IAN-Palie对真实运动鞋文化和当前潮流文化的独特理解。

20年前刊登在3D Op. 98上的创新精神一直持续到现在,在创新道路上不断突破自己的许多设计先锋都继承了这种精神,继续创新。今年9月,3D OP. IP KNIT系列迈出了走出这场胜利的第一步!

3D OP. IP KNIT收集系列将于2018年9月15日在预报官方网站、预报天猫旗舰店、预报京东旗舰店和预报品牌形象店上市。

关于Reebok预报

美国著名健身品牌实践“具有挑战性的健身”,从“身体、精神、社交”的3个维度通过体力发掘身体潜力、强壮、积极社交,使自己成为更好的自己,从而提高“Be More Human”。Livo是Reebok Performance的两个主要产品线,Reebok Performance的Livo健身系列,为健身者提供专业创新的跑步及健身产品体验。Reebok Classics推出经典系列,展示个性化的时尚生活方式。

狗万怎么买球-破皮再平衡混合Reebok 3D OP IP KNIT收集

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注