亚搏体育客户端下载_红观旗袍红色Palace于2020年发表了春河系列探讨穿针法的诗意魅力

红观旗袍REDPALACE 2020春下系列于9月5日在北京水立方隆重发布。像迎接华丽旗袍的现代女性一样,传统文化和现代时尚一起发声,气质委婉地响起,代表了超越时空的审美态度。

红厅chipao红plass宣布2020春下系列

此次发布会以“佩戴”为主题,集中体现了针灸的诗歌和魅力,可以看到微妙分析旗袍文化发展的道路。本来是单个或多个独立的、不相关的事物,由于被称为针的媒介,不同的“物”大症融合成不同的针法,赋予新的表征和内容,在红观旗袍中不再是单纯的织物穿着。(莎士比亚,《哈姆雷特》)没有尽头的也有在沉淀法下发送利息的时代、感情和事物。品牌始终是传递旗袍的载体,传播中国文化,继承民族传统,始终在探索下一个东方文化的表现方式。本赛季在这种坚持和探索的基础上,从多方面打破和重组旗袍设计要素,试图用解构的当代手法探索传统文化的新路。

红观旗袍红色帕拉斯2020春下系列大秀现场

穿针引线,时间流逝

红厅chipao红plass宣布2020春下系列

红观旗袍的“针”不仅穿着华丽的旗袍,还穿着旗袍文化的前生和未来,还“穿”了当晚梦幻般的2020春夏系列春下发布会。灯光像流水一样驱散了平静的波涛,乐曲像空气一样渗入了内心,发布会为来宾们创造了像水月经花一样的时空幻想。(莎士比亚,音乐)时空随着模特们的脚步流逝。制作精美的旗袍代表了不同的时代风貌和多元的审美取向,来宾们如果在旗袍成年的20世纪30年代,则似乎又是融合了未来东方元素的巴黎时尚街。

红观旗袍2020春夏系列-经典系列

红观旗袍2020春夏系列-时尚系列

红厅chipao 2020春夏系列-花卉造型系列

红管旗袍2020春下系列-京派系列

在古典和现代的交感中,红观旗袍展现了旗袍的深厚文化内涵和未来的生命力。红观旗袍以极其细腻精密的工艺,坚持所有旗袍、镶嵌、雕版刺绣、八大工艺,包含了民族延续了一百年的服装文化智慧。这样传承,所有旗袍展现了中华文化的风骨,蕴含了中国女性内在端庄的气质。而且我们还可以看到,红色大厅旗袍的传统创新设计、传统和创新已经不是这个季节的游戏了。就像穿针引线一样,将这两者连接起来,扩大印花、面料、轮廓的选择,遥望旗袍的未来发展。(莎士比亚,《现代中文译本修订版》)。

以传统为“骨”,展开旗袍的意义,以现代为“形”,演绎创新之美,红观旗袍将品牌融合成连接多种文化的“针”,讲述了旗袍的时空故事。

学者亲临,共同探索发展

邀请了一批致力于服装文化表达的红观旗袍,邀请了服装界资深教授学者,以发布会为契机,共同探讨了旗袍和传统服装的发展。此外,很多时尚人士、多种服装、文化界著名媒体等聚集在发布会现场,共同领略了红观旗袍展现的传统和现代融合的美。

百年的痕迹,金条的契机

服装设计师邓丽媛女士和妈妈张超女士。

洪冠旗袍是由服装设计师邓丽媛女士和妈妈张超女士于2007年携手创建的。品牌文化始于古典服装艺术,旨在弘扬中国传统装饰美文化。品牌侧重于代表中国女性特征的旗袍单品,融合传统经典和现代时尚,打造东西美、古今审美、浑然一体,以轻松舒适的力量继承百年标志,努力打造中国传统服装文化第一品牌。

红观旗袍的首席设计师邓丽媛女士倡导的品牌理念基于中国文化自信的可持续发展多元化。我们不能改变周围的环境,但我们创造了贴身的环境,我们每个人都住在自己的衣服上,穿旗袍是一种生活态度,所有女人都可以。此次新发布是对中国新一代环境及女性中式服装的探索,也是对下赛季创新的复线。

亚搏体育客户端下载_红观旗袍红色Palace于2020年发表了春河系列探讨穿针法的诗意魅力

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注