www.yabovip2018.com_加尔文是什么牌子的高级时装品牌

卡尔文是什么牌子的

Calvin是Calvin Klein(简称CK)。成立于1968年的美国时装品牌,创始人是同名设计师卡尔文克雷恩,连续4度获得著名服装奖。创始人Calvin Klein 1942年出生于美国纽约,就读于著名的美国纽约时装学院(F I T)。

加尔文发展概述

50年来,CALVIN KLEIN不断促进意想不到的设计神话、文化发展。这个品牌相信引起探索和大胆思考的文化。1986年,Calvin Klein和商业伙伴Barry Schwartz共同创立了品牌,品牌以干净利落、明快的审美和创新的设计成为美国时尚界的领头羊。

2015年,CALVIN KLEIN的全球零售额超过80亿美元,覆盖全球(超过110个国家)。卡尔文克莱恩的全球员工超过10000人。2003年,公司被世界最大的服装公司之一PVH Corp收购。

卡尔文怎么样

作为全方位发展的时尚品牌,Calvin Klein是高级时尚的Calvin Klein collection,高级成衣的CK Calvin Klein,牛仔系列的Calvin Klein jeans拥有等三条主要服装路线。配件产品种类涵盖香水、眼镜、袜子、内衣、睡衣、泳装、家庭用品的方方面面。

Calvin Klein的事业连续4度获得了著名服装奖。下属的相关商品更是层出不穷,气势非常惊人。1997年,Calvin Klein将在服装领域获得的荣耀重新写入手表制造业。与著名的swatch集团合作后,还出现了年轻时尚的CK手表。

www.yabovip2018.com_加尔文是什么牌子的高级时装品牌

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注