yabo88体育|日本平价护肤套装中哪些低价水乳非常有用

日本低价护肤套装有哪些?

滋润的保湿水乳液套装

其实那么多日系护肤品,润泽的这款牛奶性价比很高,单品只有一百多件,所以比较划算,使用起来比较方便,水乳都是按着比较干净方便的。这种保湿油保湿效果充足,没有味道,没有刺激,能使皮肤保持良好状态。

普里庞萨清爽的水乳。

这水叫深海,适合油性,但对干皮夏天也有好处。含有6种天然植物提取精华和烟酸B,可修复角质层,锁住水分,成分简单安全!水看起来那么稠,但延展性真好。轻轻涂一次就能推开大片。水汪汪的吸收惊人的好。而且一点都不油腻,清爽,保湿寿命长,乳液水润,锁水效果好,脸有点粘,但按摩的话会吸收很多,用化妆棉涂抹乳液。

普里芳给皮肤浓密,滋润的乳液

(适合干性或干燥)粉红色的这套适合干性和混合。所以质地比蓝色套装更粘一些,但容易吸收,角质层薄敏感的肌肉也适用。但是如果是大油皮,就不要尝试这套。否则你会后悔的。真的~

米诺氨基酸水保湿乳液

mion的化妆水分为保湿化妆水I,保湿化妆水II。喜欢清爽的就选择I,喜欢水润的选择II。这化妆水水分保湿效果真好。温和,不刺激。白开水质地,清淡,无味,吸收快。拍2 ~ 3层也没有压力,也不影响后续乳液和精华的吸收,是非常好的高保湿化妆水~

yabo88体育|日本平价护肤套装中哪些低价水乳非常有用

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注