www.yabovip21.com_Clo女朋友从柜姐变成了炫富专家在手工服上搭配爱马仕挑选了错误的轮廓变得魁梧

12月27日,c罗在个人社交平台上晒出女友乔治娜和儿子小罗的照片,祝贺c罗在迪拜获得世界足球先生奖。

照片中的小罗身穿白色衬衫和灰色西裤,紧挨着clo,富翁则是二,一,一,一。

卡罗尔的另一边,乔治娜也亲切地拥抱克洛,一起拍照,穿着红色亮片礼服的她看起来格外漂亮。比起几年前和c罗拍照时小心翼翼的“柜姐”,最近乔治娜自信和自豪。

但是不知道乔治娜选择的着装风格是否有问题,身材是否真的变了。乔治娜这次和c罗拍照的造型,比以前胖了一圈,小腹和大腿的周长更宽了。对于乔治娜的体形变化,粉丝们似乎想相信她是“幸福肥料”。

除了体形比以前有很大的变化外,乔治娜还在古驰橱柜姐姐的高级Gucci最爱的女朋友之后,乔治娜也从低调的“小透明”变成了现在的“炫富专家”,并在三三五个人的社交网络平台上晒出了自己最新的奢侈爱好。(另一方面,这也是为什么)。

在和卡罗尔一起飞往迪拜参加颁奖典礼之前,乔治娜又在自己的社交平台上推出了新的“小爱好”,穿着乌兹别克斯坦纯手工定制的外套,她高兴地表达了对这件新衣服的喜爱。

乔治娜的民族风外套是由工匠的纯手工刺绣制成的,外套的面料和中空刺绣的手法质量高,价格也不容小觑。但是乔治娜穿外套的时候没有露出太多时尚感和宽大衣服的轮廓,反而使肩膀宽度和胯部周围显得格外魁梧。(另一方面,衣服也是如此。)(另一方面,衣服也是如此。)。

里面搭配的天蓝色紧身裤也和外套不太搭配,脚上的绿色高跟鞋是更突出整体配色的偏差。近几年来,离卡戴珊姐妹太近的乔治娜穿着紧身的衣服,没有表现出惊人的时尚感,反而被网民嘲笑为“像牛一样强壮”。

有趣的是,乔治娜这次晒出手工民族风的衣服似乎也不是她的焦点,她手上有数百万爱马仕的喜马拉雅包。

最后,当她穿着外套拍照时,乔治娜转过身来,连续发了两张自己脱下外套,穿着紧身衣,拿着百万包的照片,晒太阳的目的可以说得相当明显。(另一方面)。

乔治娜经常晒太阳的包也不是一两次了。由于CRO给她带来的关注和人气,乔治娜自己一直在努力运营个人社交平台,各种奢侈品使乔治娜已经从普通的灰姑娘变成了具有自己价值的波波网红。

在三三五社交平台上炫富的动态对我们来说可能是茶余饭后的消遣,但所有的动态对她来说都是赚取天价广告费的“金窝”。(另一方面,也是最重要的)。

很多时尚品牌都是闻风而来的,所以乔治娜经常能看到充满Dior或LV的社交网络网站。

乔治娜对普通人来说太远的数百万爱马仕,很久以前就以多种颜色的多种风格晒太阳。(templine)。

除此之外,还经常看到她乘坐私人飞机在世界各地飞来飞去,晒太阳。乔治娜拿着LV的飞碟包飞到上海拍照。

早些时候把“炫富”变成赚钱手段的乔治娜,现在在很多方面也已经赶上了CRO的步伐。不知道下次炫富的话乔治娜还能做出什么新花样。(Templine)。

#乔治娜#,#爱马仕包#,#乌兹别克斯坦民族风#

作者:Echo

责任系列:Echo回到搜狐看更多。

www.yabovip21.com_Clo女朋友从柜姐变成了炫富专家在手工服上搭配爱马仕挑选了错误的轮廓变得魁梧

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注