yabo334-VIDIVICI x微信支付共同品牌郑安美根洗面奶登陆双11红色盒子套装限量销售

在双十一即将到来之际,韩国化妆品牌Bidvisi不仅将通过限量版产品,还将通过与知名网红的直播带进行双十一营销活动。

不久前,作为唯一一家登上化妆名单的韩国化妆品牌,获得2020巴萨国际化妆奖年度光彩隔离奖的VIDIVICI最近又展开了新的动作,通过此次微信支付和首次合作,带来了BIDIVICI CIX微信(VIDIVICI X)(威廉莎士比亚,维多利亚,美丽,美丽,美丽,美丽,美丽)

在今年双十一开幕之际,就像没有受到传染病影响一样,双十一预热比以往任何时候都提前。对于双十一这种自行顶级的热搜体,很多护肤品牌已经纷纷展开营销,希望发挥集中力,抢占双十一市场。韩国高级美容品牌Bidvisi也拿着新产品蓄势待发。VIDIVICI首次与微信支付合作推出共同品牌的精安美根洁面乳。据悉,郑安美根洗面奶目前可以通过参与微信支付,在韩华人商圈活动中获得,也可以直接在韩国免税店购买。

事实上,VIDIVICI天草海外旗舰店在去年双十一期间的洁面类别销售排名第二。韩国bidvisi也是入住新世界百货商店的高级美容品牌。以洗面奶为例,中国消费者喜欢被称为“女神洗面奶”,因为产品力和高级感比BIDBISI名字更强。这也是BIDBISI卖出1000万个以上的明星单品。此次VIDIVICI在支付微信的同时,还为中国顾客展开了提高优惠待遇的联合活动,特别是在双11期间推出了限量版红箱(双包装)。

*VIDIVICI洗面奶双11限量版红色盒子

另外,作为Bidvisi明星单品,被选为韩国著名女演员陈秀妍模特的Bidvisi光彩素颜隔离油,此次双十一也特别推出了限量版红盒(双装)。维迪维什光彩小安隔离油也被称为“女神隔离油”,并于2020年10月15日获得2020巴萨国际妆容奖年度光彩隔离奖。化妆目录不仅是唯一的韩国化妆品牌,还出演了韩国电视剧《我们爱过吗》电视剧。

*VIDIVICI光泽素颜隔离油双11限量版红色盒子

据悉,VIDIVICI洁面乳和隔离油已经全面上线,护肤爱好者可以在VIDIVICI品牌天猫国际旗舰店、京东旗舰店和韩伟华人商圈活动中解锁更多购物优惠。还可以关注品牌官方微博、微信、小红书和抖音(抖音)账户,查看更多品牌信息。

据悉,VIDIVICI的抖音(抖音)店也将于10月末上市,因此消费者可以在更多平台上购买品牌产品。

yabo334-VIDIVICI x微信支付共同品牌郑安美根洗面奶登陆双11红色盒子套装限量销售

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注