yabovip1|小CK和大CK的区别小CK是哪个国家

小CK和大CK的区别

首先名字不同。小ck-Charles Keith,大ck-calvin Klein,小ck主要以女鞋包、手提包为主,是平民品牌的中等质量。大型CK是国际时尚品牌,相对高级。

小CK是哪个国家?

小CK是新加坡品牌,全称是CHARLES KEITH。CHARLES KEITH品牌创始人Charles Wong和Keith Wong 1996年在新加坡创立了女性设计的鞋子品牌。到2014年,该集团下属已在全球36个国家各大城市的黄金商圈设立了450家门店。

小CK是什么等级?

小CK的价格普遍不贵,基本在500元以内,是不错的设计,但产品质量还是有点落后,整体属于中等品牌。(大卫亚设,北方执行)。

小CK为什么那么火?

小CK之所以能这么火,主要取决于品牌本身的设计和口碑。小CK的设计很简洁。虽然价格不贵,但是可以穿成大牌的感觉。2016年底在日本关闭的14家店铺的鞋子包品牌最近宣布将再次出现在日本消费者的视线中。中国消费者对以手袋闻名的CHARLES KEITH也不会感到陌生。便宜又时尚,最近几年开了很多店。

yabovip1|小CK和大CK的区别小CK是哪个国家

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注