yabo官方客户端-Jm米面膜JM米面膜功效使用方法

如何使用Jm大米面膜

使用前,要将下面的大米精华挤压在面纸上。打通后,将大米精华和面膜混合。这时不要打开,可以继续按摩纸张,均匀吸收面膜,然后打开贴纸。因为精华太多了,还用于给袋子擦脖子。(大卫亚设,北方执行部队)。

Jm大米面膜功效

Jm大米面膜具有保湿水分、缓解毛孔等功效。Jm大米面膜中含有酵母精华,能提供皮肤所需的营养,使皮肤质感更加细腻湿润,另外,大米面膜中含有对皮肤健康至关重要的氨基酸和矿物质,有助于皮肤抗氧化。

JM大米面膜成分

Jm大米面膜中含有酵母发酵物、乳酸菌发酵物、发芽糙米提取物、燕麦提取物、真菌发酵物、水解物等对皮肤有益的6种发酵乳酸菌。这些发酵乳酸菌为皮肤注入营养,使皮肤充满活力,更加柔软白皙。

Jm包多少钱

仙女们使用JM plack pack时,一般建议蒸10-20分钟左右。仙女们可以根据自己的使用情况决定,如果是油性皮肤的仙女,或者在使用过程中黏稠的仙女,涂抹10分钟左右就可以取下面膜。(大卫亚设,Northern Exposure(美国电视),使用名言)如果是中度皮肤或使用后不粘的仙女们,可以蒸20分钟左右~

yabo官方客户端-Jm米面膜JM米面膜功效使用方法

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注