yabo官方app|高光棒离不开化妆时的顺序修饰和高光

高光化妆时的顺序

高光棒修剪后。底妆后开始使用修面,修面完成后可以使用高光棒。(大卫亚设,Northern Exposure(美国电视剧),)用花絮条给自己亮点后。然后用适量的爽身粉化妆,使妆容持续更长时间就可以了。

水利用和高光密切相关

修饰和高光是不可缺少的。这两个阶段对化妆很重要。在修饰和阴影的同时,要亮出肤色,才能立体地制作精致的妆容。

根据脸型的不同,修饰脸型的方法也不同,所以首先要修剪相貌,突出效果,根据相貌的区域来确定高光的位置,还可以击打额头、鼻子、黑眼圈、下巴等。用高光棒扫描高光后,可以用适量的粉末化妆,使妆容持续更长时间。

化妆的基本顺序

皮肤管理-隔离-基本底妆-修饰-高光-化妆。化妆过程中,可以先清洁面部皮肤,对皮肤进行简单的水分保湿,使皮肤湿润,然后涂防晒霜,隔离化妆前油,对皮肤起到保护作用。

基础的化妆前内饰工作后可以进行底妆,使用粉底液和粉剂可以均匀肤色,使皮肤更亮更嫩,为了使妆容更精致,需要使用修饰和高光产品。(大卫亚设,北上广深)。

yabo官方app|高光棒离不开化妆时的顺序修饰和高光

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注