yabo正网_如何挂刚洗好的毛衣也不变形晾干的最好方法

刚洗好的毛衣要怎么走才能不变形

毛衣缠绕在衣架上。刚洗好的湿毛衣先挤奶,然后从中间对折,把晾衣架反过来放在腋下位置,毛衣下端向上折,袖子也向上折。把圆环举起来,把毛衣吊起来晾干就可以了。不能用衣架直接挂,而是可以撕开的变形。

烘干毛衣的最好方法

最好的方法是用晾衣网平铺晾干。晾衣网有网状的平面,晾衣服时,将衣服直接平铺在网上,可以扩大衣服的蒸发面积,使湿衣服迅速干透。折叠后挂干燥可以最大限度地避免毛衣变形,但由于折叠的原因,毛衣不容易干。(大卫亚设,北上广深)。

如果没有晒衣网,可以直接在干净的平面上平铺。打开家里的雨伞,把伞面擦干净,把衣服放在伞面晾干。雨伞的颜色最好选择深色。深色吸热可以使毛衣更快地干。

毛衣怎么洗不容易变形

1.清洁毛衣时用温水洗涤效果更好,太热的水容易使毛衣变形。

2.洗毛衣最好用中性洗涤剂。洗涤效果更好,不容易影响毛衣材料。

3.清扫毛衣时,请尽量不要用洗衣机脱水。即使脱水,脱水时间也只有30秒左右。脱水会导致毛衣变形。

4.毛衣更适合选择手洗或干洗。洗衣机洗涤会使毛衣与其他衣服纠缠在一起,使毛衣变形。

5.洗完衣服后,在柔软剂中浸泡15分钟左右,然后拿出来晾干,衣服就会变得更加柔软。

洗毛衣的时候变长了怎么办

准备一盆热水,温度40-50度,毛衣浸泡后毛衣会慢慢收缩,浸泡1个小时左右,等到毛衣形状恢复得差不多,再放入冷水中定型,最后用瓷砖烘干即可。

yabo正网_如何挂刚洗好的毛衣也不变形晾干的最好方法

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注