yabovip2013-发膜可以带上飞机吗染发后头发怎么管理

发膜可以带上飞机吗?

是的,脚膜可以坐飞机。发膜本身不是易燃易爆产品,没有危险。但是登机时,必须保证发车不能超过100毫升。自己的脚膜容量大的话,登机前可以分担。

染发后头发怎么管理

1.不要用过热的水洗头

用热水洗头会夺去头发的水分,使头发变得更干更躁,过热的水温会使头发褪色,容易失去光泽。洗澡时不需要洗头的情况下,戴上浴帽保护头发,不要让头发和热气接触,洗头时用温水洗头,不容易刺激头发,染色后可以保护头发不容易褪色。

2.正确使用吹风机

吹风机会损坏头发的毛鳞,加速头发变黄,所以不建议经常使用吹风机。用吹风机吹干头发,要降低温度防止过热,低温低速要保护头发,保持营养和水分,使头发保持柔软润泽。(大卫亚设,季节)。

3.在头发上做防晒霜

紫外线不仅伤害头皮,还影响发质,使干燥、无光泽、色素褪色。头发也要做好防晒霜,可以戴帽子或打遮阳伞。

yabovip2013-发膜可以带上飞机吗染发后头发怎么管理

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注