亚搏体育安卓|景宝蓝杰克逊来了《雨神》萧敬等他也来了

“景宝蓝上海机场”5月31日,“景宝蓝上海机场”景宝蓝这次像孔子型!上身穿着频道针织开衫,下装搭配BV Lug皮靴,高档优雅~

5月31日,井柏然现身上海机场

5月31日,出现在景宝蓝上海机场真是太好了。男人们穿着香奈儿外套最火的是地龙,王一博,信息是另一种风格。淡雅温柔,珍珠也很般配。

6月2日,井柏然现身上海机场

6月2日,出现在景宝蓝上海机场或小井!穿着牡丹迪色系来到机场,上身南灰色棒球夹克搭配燕麦色阔腿裤,清新时尚。

6月2日,井柏然现身上海机场

6月2日,在景宝兰上海机场出现后不久,没有看到小井,原来是拍摄的,最近几部电视剧都火了,好像还没有播出,以后几个月可能会见面很多。

5月31日,王嘉尔现身上海机场

5月31日,出现在杰克逊上海机场,加尔也在本周进行了街头拍摄!怎么好像见过好几次这个格子短袖,反正节俭朴素的嘎嘎最帅,头戴针织帽子也是个好男人。

6月3日,萧敬腾现身上海COACH冬季系列大秀

6月3日,小京等上海教练冬季系列大秀“USIN”穿着教练吊环花纹针织衫和绒面宽松裤登场,肩膀等老化胸牌个性十足,最近上海下点小雨,USIN的功力真的没有覆盖!

6月3日,钟汉良现身上海COACH冬季系列大秀

6月3日,上海教练钟汉良冬季系列代数钟汉良也穿着方格衣服,上身卫衣帅气的年龄减少,火红的红色引人注目。(大卫亚设,Northern Exposure(美国电视),)今年教练的主题好像是格子,但是与众不同的格子看起来也很帅啊。

6月2日,张大大现身北京机场

6月2日,张大被北京机场的张大以黑色的面貌出现。We11done黑色短袖一样的颜色喇叭裤,憨憨~脚踩的JW Anderson Luple其实很生气,博主来了同样的风格。

6月1日,奥斯卡现身北京机场

奥斯卡于6月1日出现在北京机场,来看奥斯卡的黑衣。卡帕肩西装和t恤的搭配并不过时,蓝头发,个性突出,帅气。

5月31日,黄明昊现身机场

5月31日,黄明浩机场贾斯汀今天的风格也是少年。印花黑色T搭配白色衬衫。编辑发现现在年轻的男孩喜欢这种彩色太阳镜,真是休闲帅气。

5月31日,徐开骋现身上海机场

5月31日,徐开冰出现在上海机场,最近腿部受伤的徐开冰,但帅哥坐轮椅也是犯法的。希望快点好起来。

5月30日,经超现身北京机场

5月30日,京超在北京机场出现的京超白t恤搭配短裤,既简单又清爽。最近不是也经常健身吗。虽然身材看起来很好,但男人实际上也可以用普通的搭配来造型。

/crawl/575/w550h825/20210607/a100-kracxer1859350.jpg” alt=”5月30日,朱亚文现身北京机场”>5月30日,朱亚文现身北京机场

  工装男最性感了!亚文哥身穿卷袖T恤搭配橄榄绿阔腿裤赶飞机,真的好越野型男的feel~

  同样是型男们,来看看欧美男星的表现。

当地时间6月2日,AdamLevine和EricChristian出街当地时间6月2日,AdamLevine和EricChristian出街

  上周看完“骚当”和Eric两人共浴,今儿这都是半裸出镜啊,“大男孩”的小暑假过得真是幸福。还是那句话,猛男出街图给我来一打!

当地时间5月31日,Leonardo DiCaprio在马里布的海滩当地时间5月31日,Leonardo DiCaprio在马里布的海滩

  历经几个模特队的恋爱,小李子这是少见的和女友家人见面啊,难不成浪子回头,有结婚意思?

当地时间6月1日,史泰龙现身西好莱坞当地时间6月1日,史泰龙现身西好莱坞

  史泰龙老爷子风采依旧啊,铮亮的银色衬衫好显气色,老当益壮!

当地时间5月31日,Jennifer Lopez和Ben Affleck现身好莱坞当地时间5月31日,Jennifer Lopez和Ben Affleck现身好莱坞

  俩人这是开始正式约会了耶,毕竟这几日各种同框照片,用实际行动坐实复合传闻。

  当地时间5月31日,Jennifer Lopez和大本现身好莱坞

  勾肩搭背,搂搂抱抱超亲密呢~Jennifer又回来了!但也有八卦猜测Jennifer这是为了让前任嫉妒?静候吃瓜🍉

  当地时间6月1日,Ben Affleck现身洛杉矶

  瞧瞧,大本这是刚约完会,去接孩子,小皮衣配牛仔裤,走起路来都满面春风~

  当地时间6月2日,JoeJonas现身洛杉矶

  小道消息,哥好像又要有新歌出啦,Jonas兄弟也是活在社交媒体上的人物,不知道之后的音乐会带来啥惊喜,敬请期待吧~

  当地时间6月1日,KitHarington在纽约出街

  “雪诺”好适合穿一身黑呀,显得180+都有了,“权游”过后貌似都没有高频率接拍作品,一直和家人在一起,顾家好男人!

  当地时间6月3日,Megan Fox和MachineGunKelly现身迪士尼乐园

  梅根情侣俩人好像小孩子呀,头戴老鼠耳,一蓝一粉可爱极了,这就是爱情的甜蜜味道吗。这一对谈恋爱算是高调了,不过人家可是一直凭着穿搭和恩爱出圈。

  当地时间6月1日,Megan Fox和MachineGunKelly现身洛杉矶

  这次是少见的清纯风格哦,穿搭都是淡淡的配色,俩人接吻的场景很浪漫唯美耶,是在拍MV吗~

  当地时间6月1日,JadenSmith和MadisonPettis现身加州

  史密斯儿子也挺个性的,出柜,做Rapper,真是敢想敢做,据说老史也是很支持他做自己。

  当地时间6月1日,ZacharyLevi在拍摄《沙赞》续集

  《沙赞》也要拍新集啦?编辑发现DC男主都是真枪实干啊,这肌肉和“桃总”都可以比比吧!疫情缓和后好多男星都投入事业了,泡在电影院的日子又要回来啦。

  本周的男星街拍就到此结束啦,期待下个周末会有更多猛料~

  图片来源:视觉中国\网络

  编辑:Stacy

  撰文:seven青

亚搏体育安卓|景宝蓝杰克逊来了《雨神》萧敬等他也来了

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注