yabovip7-为什么量脚24厘米买鞋42的鞋子比脚大几厘米比较合适

为什么量脚24厘米买鞋需要42

买鞋一般比脚大一些,但最终还是要穿袜子。根据鞋码和厘米的换算: (鞋码10)/2=厘米数。24厘米应该是38码。但是鞋子比脚长1-2厘米,26厘米是42码。所以有些人量脚24厘米,买42码的鞋子也是正常的。

鞋子比脚大几厘米很合适

鞋子比脚长1-2厘米比较合适。试鞋时,先击中鞋子的前脚趾,然后用手指伸进鞋子的后跟,如果能进一个手指,说明大小合适,如果不能进,就要换更大的尺寸。如果宽度超过一个手指,把尺寸改小一点,选择鞋子的尺寸就不会挤脚,鞋子穿久了也不合适脚。(威廉莎士比亚、哈姆雷特、鞋子、鞋子、鞋子、鞋子、鞋子、鞋子、鞋子、鞋子)。

鞋子尺寸和脚长度之间的关系

1、脚长2-10=欧洲码

2、脚长-18 0.5=美国尺寸

3、脚长-18-0.5=英国代码

如果不能直接试穿鞋子,我们可以在买鞋的时候用尺子测量自己的脚长,记住自己的脚长,下次买鞋的时候看看鞋子尺寸是英国尺码还是欧洲尺码,然后根据计算公式计算需要买的鞋子尺寸。

中国鞋码标准

中国标准鞋码使用厘米数或毫米数。例如,245表示245毫米,24.5表示24.5厘米。这两件实际上是一样的尺寸。中等尺寸的鞋子会根据长度直接显示。只要测量自己脚的长度就可以了。所以买鞋的时候要看看自己买的鞋子尺寸是哪个国家的鞋子尺寸。实体店至少可以尝试一下。

yabovip7-为什么量脚24厘米买鞋42的鞋子比脚大几厘米比较合适

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注