亚搏电竞官网-奥兹拉娜秀展现|奥兹拉娜革命性的“沉浸式”秀给巴黎时装周带来新的活力

今年九月,巴黎时装周,作为世界四大时装周的第一周,迎来了其年度大结局。澳大利亚时尚品牌代表奥兹拉娜于2019年9月30日下午5点在巴黎时装周上首次亮相。同时,OZLANA也是世界上唯一进入巴黎和纽约两大时装周的皮草派克品牌。奥兹拉娜惊艳的外表让为期9天的春夏巴黎时装周圆满落幕。

当红明星张嘉倪、新推出的“小向太”郭碧婷和新推出的小花张玉玺出现在欧斯拉娜巴黎时装周的大型展览上。作为澳大利亚具有代表性的奢侈品牌,奥兹拉娜的巴黎秀计划在时装周结束时结束。奥兹拉娜的时装秀与顶级设计师品牌如亚历山大·麦昆、斯特拉·麦卡特尼、艾格尼丝·B在同一天发布,这再次证明了澳大利亚时装品牌在世界范围内受到的高度关注。

OZLANA这个展览是香奈儿、圣罗兰和其他一线品牌的皇家展览,巴黎皇宫。OZLANA将把这个场景装饰成超现实的复古豪华歌剧院。大跑道是通往梦幻岛的梦幻之路。四个直径两米的巨大水晶吊灯照亮了跑道。两边的野花交织在一起,光彩夺目。在跑道的尽头是一个巨大的霓虹灯奥兹拉娜标志。现场邀请被转化成一张古老的火车票,让每一个观众都可以坐在里面,跟着设计师一起去童话中的梦幻岛。

改变去年纽约时装周浪漫美丽的展示风格。OZLANA今年的歌剧风格的表演分为四个主要的动作:权力,明星,歌剧|梦想游行和黎明结束。这四个主要动作开始和结束,展现了这场盛大表演的艺术魅力。

first movement: power

opera多年来仍然是最受欢迎的艺术形式,因为人们喜欢它强烈的艺术感染力。大型演出一开始,奇妙的灯光、强劲的音乐节奏和充满张力的模特造型就紧紧地抓住了观众的眼睛,我们身上的光环是强烈而饱满的。这一场景立刻成为一场视觉盛宴,产生了巨大的影响。这是一场关于毛皮帕克的新革命的开始。

second movement stars

fresh colors樱花粉、烟霞蓝、迷迭香绿、薰衣草紫、奶茶棕和其他颜色穿过t台,不管它们是相同的色调还是颜色对比,它们都没有坚持单一颜色块的呈现方法。当这种颜色体现在浅色毛皮上时,它们都是美丽、丰富和生动的。它们就像夜空中的星星,铺就了通往梦幻岛的神奇之路。

第三乐章歌剧|梦想奋斗

黎明前,星星会指引你,你一定会在童话中到达梦幻岛。个性和自由精神的张扬来自于派克大衣的潇洒轮廓和独特的潇洒风格,这也是保证派克大衣舒适性的关键因素。在梦幻多彩的妆容下,OZLANA Fur Pike散发出强大的艺术生命力,令观众惊叹不已,成为最受认可的时尚单品之一。

第四次运动破晓

根据OZLANA的设计者,幻想梦想与自由主义有着内在的联系。本季梦幻岛系列呼应了该品牌最好的奢华和美学风格,以歌剧场景展现了一次寻梦之旅。第四乐章以巨大的势头将整场演出完全结束。观众们看到了奥兹拉娜对他冲破黑暗的勇气和他在神秘和超现实主义歌剧场景中追求终极美的态度的戏剧性诠释。

也有很多明星和博客在节目前展示。郭碧婷是“不朽”的代表,也是一位国家女神,她穿着定制的丘比特天衣出现在奥兹拉娜秀上。衬衫的裙子垂着摇摆,显出朦胧的美。他手里的白色毛皮手柄拉纳包已经成为整个外观的亮点。和往常一样,郭碧婷当红女演员张嘉倪已经提前穿上了奥兹拉娜的初秋系列天鹅湖毛衣,并配有一个新的白色微拉娜皮草链包。在杂志拍摄了OZLANA Neverland系列皮草帕克之后,她再次登上了OZLANA平台。蓝、白、黑三色构成了整个身体的外观,整个人看起来清新舒适,直截了当而又干爽

新花张玉玺,一件黑色优雅的连衣裙和毛皮大衣出现在OZLANA秀上。高梳的饺子头很干净,长长的吊坠耳环为整体造型增添了色彩,为梦幻轻盈的新产品发布现场增添了独特的优雅。

同一个展览的领头人是张、鲍公子、朔公子、达维斯和其他流行时尚博客。几十个博主,配合该剧的复古歌剧风格,化身为梦幻女郎,见证了OZLANA Neverland系列在全球上映的精彩时刻。奥兹拉娜参加巴黎时装周和巴黎皇宫大展的安排可以说是奥兹拉娜在时尚界代表的最高荣誉和肯定。奥兹拉娜在重任之下的表现也令人瞩目。无论是展会的安排还是大型展会上的一系列风格,奥兹拉娜都受到高度赞扬,并经历了行业最高水平的考验。

更值得一提的是,OZLANA不仅在设计一场时装周秀,而且把每件衣服和鞋子都当成一件艺术品,有着强烈的责任感和巨大的努力。无论是时装秀还是成衣鞋,每一件成品都是精湛工艺和现代技术的完美结合。每一个细节都应该考虑进去。细节显示了设计的独创性。正是因为这种爱和态度,OZLANA在短短几年内风靡全球,受到许多明星博客和消费者的喜爱,这也是合理的解释。

亚搏电竞官网-奥兹拉娜秀展现|奥兹拉娜革命性的“沉浸式”秀给巴黎时装周带来新的活力

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注