yabo亚搏官方客户端|学习黄金白银穿上自然不做作的时尚“盐体系”

这部电视剧以《平行世界》为背景,上帝将恶魔释放到世界上,恶魔打开了平行世界的大门。

如果另一个世界有“比我更好”,你会和他一起改变你的人生吗?

为了关闭平行世界的大门,大韩帝国的皇帝李坤和守护爱情的韩国刑警郑泰乙通过世界间的互助,偶尔上演了激动、酸酸酸的分层浪漫。

幻想爱情线可以说是韩剧的经典套路。但是每次都被编剧雷东征服,和主人公们一起陷入粉碎的连续剧。

被称为“韩国安霸”的李敏镐将该剧作为自己退伍后的回归大作,受到了热烈的关注和关注。瘦身后,他的脸值肯定看不到时间的痕迹。

另一方面,女主人金高恩这段时间以演技和做作的穿着受到了观众的喜爱。每天坚持舒适自然的穿着,甚至成为“盐溪”穿的代表性人物。

今天学金高恩吧,

有三种单品,

获得“盐少女”的绝妙造型。

飘逸的长裙

在《The King:永远的君主》海报拍摄中,金高恩的裙子很亮,竖线皱纹显得格外纤细柔软。

勒迈

花朵图案是今年趋势的黑色与银白色搭配,创造出明星感,搭配简洁的发型和妆容,看起来更加干练,避免了轻微的印象。

赞恩尔

乳白色长裙格外清纯,小v领增添了性感元素。小卷发和发型相呼应,看起来很有女人味。

此外,衬衫式连衣裙在通勤场景中也更有用,腰带和身材突出,简洁的造型也能感受到柔软感。

百变衬衫

剧中的风格大部分以秋天和冬天为主,但其中衬衫的搭配也充分发光。这件蓝色衬衫搭配黄色裤子,表现出唐色的美丽。

现有的格子衬衫适合分层穿着,用内搭或单色的单品增加了造型层。

生活中的金高银衬衫也再干净不过的蓝色搭配白色裤子和领口适当的皮肤和项链,简单但时尚。

浅色衬衫更不影响日常生活,与今年流行的洋娃娃领子搭配,格外合身。

通勤白衬衫常常让人感到僵硬,像金高恩一样折叠袖口,搭配西服的时候露出袖口,可以做时尚的造型。

实心白色t

比起华丽的图案白色t,更喜欢单色的模型,金高银和标志一起很显眼。

t恤半裙子棒球帽,充满夏天气氛的青春感觉,特别是年龄减少了。

上下搭配时可以选择颜色的级进模(例如紫色系列或红色白色),是引人注目的颜色搭配。

与领口的小标志相比,标语t低得多,与正装等办公装搭配,在日常生活中展现出自己的个性。

yabo亚搏官方客户端|学习黄金白银穿上自然不做作的时尚“盐体系”

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注