yabo亚搏官网-“梦想的力量——新的生态新秩序新的未来”第15届商业房地产节将于8月26日在广州举行

2020年初,中国社会受到了肾小管传染病的冲击,中国商业也受到传染病的洗礼,迎来了恢复的曙光。危机、机会、梦想和挑战并存,新业务的未来在呼唤。在商业房地产庆典成功举行的14次,全行业最具未来性、投机性的创造性思维在这里发生冲突的同时,整个产业链优秀企业代表们聚集在这里展示作品,分享观点。

第15届商业房地产庆典以“梦想的力量——新生泰新秩序新未来”为主题,将于2020年8月26日-28日在广州南丰兰湖酒店举行。连接同一领域的专业人群,和你一起在这个领域不断开拓边境。

系列活动-CREE商业房地产博览会

第15届商业房地产节系列活动“CREE商业房地产博览会”——最具影响力的商业房地产企业、国内外零售品牌、国内外服务金融机构联合战略产业交流、合作、投资等的高级商务平台迄今已成功举办6次,业内众多知名企业通过博览会平台开辟了新的合作窗口。

此次博览会特别为城市的光多维空间站鸟类游戏新品种不足吉米莱的城市等4大主题展厅,为各种展示企业准备了展示空间。轮回城市的购物中心,各种主题街区,引领生活的小品牌,守护时代的一代又一代的老名字…….看似平凡但不平凡的存在,凝聚了所有企业家的梦想。

CREE商业房地产博览会计划

系列活动-主要论坛:商业房地产论坛

2020年零售商业开始“黑白组”的爆发,商业逻辑重新改造,全渠道以数字方式升级,新的生态和新的秩序,零售事业注入了新的生命力。商业促进房地产论坛第15次年度会议聚集了业界最优秀的专家和企业大型咖喱,以热点问题为中心,戳了业务核心,参与了!

系列活动-中国商业房地产“金座”系列奖

通过中国商业房地产“金座”系列奖评选活动、众多权威机构的数据分析、项目现场现场现场现场现场现场现场调查、访问、媒体调查等手段,对中国商业房地产行业进行大规模的专业审查、市场模式记录、促进产业发展。黄金坐标奖的评选结果将在年度业界最佳活动——商业房地产节上公布。

特别设置:积极创新时代的梦想家、承担社会责任的企业,大胆推进行业创新的行业创始人。

产品系列活动-定制

定制主题论坛/产品发布/沙龙/温咖-邀请CEO欢迎招待会

随着企业的要求,利用房地产庆典的影响力和宣传力,使符合企业发展阶段的论坛/产品发布会/沙龙活动、定制主题更加有针对性,个性化欢迎招待会营造轻松、牢固的协商环境,以轻松、愉快的气氛促进交流和情绪的构建。房地产庆典之前企业登场,一跃而起,优秀的企业形象建立了品牌宣传渠道。

特别计划——“春季计划胜利

为了恢复行业信心,项目和品牌都一手掌握信息,建立购物中心和品牌之间的信息沟通桥梁,第15届商业房地产庆典和胜者网络推出的“宜春计划”将特别设定“阳东”,收集有关品牌扩张、项目开放最新计划的单手信息,为扩大项目和品牌投资提供决策参考。

时代的浪潮呼唤商业的汇率,商业报纸引领时代的梦想。传染病的冲击像大浪。企业的梦想速度不止于此。梦想的速度一定会留下痕迹!

商业梦想家,见第15届商业房地产庆典!

yabo亚搏官网-“梦想的力量——新的生态新秩序新的未来”第15届商业房地产节将于8月26日在广州举行

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注