yabo体育电竞官方网站|chlocreative主管Clare Waight Keller提供了最后的祝福

在时装秀的开始,背景传达了很长的旋律,“Don’t,don’t you want me?“我好像感伤和惋惜地歌唱了我的品牌和舞台观众的心。正如Clara和ightkeler强调要离开Chlo这一事实一样,好好把握这一短暂时刻,静静地欣赏她带来的最后一个演示文稿,再次感受这个梦幻乐观的幻想世界。

1.是60-70年代复古的粉丝

在克莱和斯凯勒以前的设计中,可以看到很多60,70年代的元素,在这个特别的演示中,也可以看到这种迷人的复古感觉。

在2017秋季和冬季系列中,Clare wa ightkeler使用大方格、小花朵元素、条纹和彩色块分割来实现肩部的圆形轮廓、下落肩部设计。毛织羊毛、条纹羊毛和抓金毛的上衣搭配宽裤子,或者在灵巧的花朵衬衫背心上搭配皮裙和玛里珍鞋,就像看复古电影,追求模特的姿态,回到怀旧的黄金时代。

波希米亚的自由意识

Chlo女孩总是有风险和浪漫,当然也没有缺席这个赛季的服装。Clare和skykeller是轻薄的面料,在袖子和裙子里吗?搭配蕾丝装饰,成为特殊的剪裁,在领子之间系上蝴蝶结,让女人们在走路的时候展现出随风飘逸的自由态度。

3.返回大地的声音

咖啡、米黄色、蓝绿色、引人注目的紫色和鲜红的颜色在颜色中使用了很多,像秋天户外自然的风景,平静中带着夏天的喜怒哀乐一样美丽。

4.有少年时期的设计

甜美又有一点男子气概的Chlo她最喜欢的特性之一,在今年秋天的冬季系列中,通过ovicsid的宽松大衣和腰部褶皱多的窄长裤、西装面料和肩带等设计,可以感受到Chlo少女甜美又帅气的魅力。

5.chlo girls

时装秀后,Chlo还被邀请参加Solange Knowles,特别是Clara wa ight Keller party,Angelica Cheung,tanangan,Elizabeth von Guttman,Mimi Xu,Emma Roberts但是品牌没有规定党的主题为“送别馆”,而是定为“Chlo Girls”,祝贺Clara wa ightkeler在这几年做出的贡献的成果。

yabo体育电竞官方网站|chlocreative主管Clare Waight Keller提供了最后的祝福

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注