www.yabo2012.com|Krizia品牌创始人Maria Mandrill去世享年90岁

意大利经典服装品牌Krizia创始人著名设计师MariaMandrill上周日晚突然去世,享年90岁。意大利时装商会名誉会长马里奥博斯elli确认了Mandrill死亡的消息,葬礼将于周三举行。

曼德勒家族企业M.M.K.SpA在讣告声明中表示,“曼德利的作品为意大利时尚优雅的风格奠定了基础”,综合了美国网站WWD的报道。Boselli很满意Mandrill在米兰成衣界立下了最好的功,Krizia得到了及时销售和持续的资本支持。

设计导师意大利服装设计师GiorgioArmani评价Mandrill为“非常有创造力、果断的女性、设计师和永不妥协的商人”,法国名牌Lanvin的前任设计总监AlberElbaz在2000年与Mandelli合作推出了KriziaTop系列。20世纪80年代意大利最好的设计师之一,曼德利像自己的“奶奶”一样亲切,也是“工作狂”。2001年和2002年,比利时设计师Jean-PaulKnott成为KriziaTop系列的合作伙伴。他这样评价。“马德利教我如何成为严格的设计师,她很细致。在加勒比巴布达拥有K-Club酒店,很好地展现了自己的设计风格。”Knott还提到著名设计师Karl ladle和GiambattistaValli接受了Mandelli的建议。

Mandelli在1954年和朋友开办了第一家小型时装工厂后,创立了品牌Krizia,来自柏拉图关于女性虚荣的对话。曼德勒的传奇企业家史也成为时尚界的好话。1964年,Mandelli在佛罗伦萨PalazzoPitti举行的第一场演出以黑白系列荣获CriticadellaModa奖,在此之前,唯一获得此奖的人是设计师EmilioPucci。褶皱、豹纹、虎纹装饰的毛衣、精心设计的肩线、茧形成为克里米亚品牌的标志。另外,Mandrill以使用鳗鱼皮、软木、粘合剂等材料制造织物而闻名。1971年,Mandrill的短裤设计获得了Tiberiod’Oro设计奖(美国网站WWD后改名为热裤热裤热裤),当时流行的中裤设计则相反。曼德利后期系列包括远东地区、撒哈拉地区、中国线(第一章),宇宙时代要素进一步整合,保持着一贯、果断的女性风格。

美国名牌百货商店零售商店前首席执行官兼董事长BergdorfGoodman介绍说:“20世纪70年代中期米兰时装业刚刚起步。”当时,百货公司决定引进世界品牌creia、pendi和Armani,此后,大品牌都在竞争进军BergdorfGoodman。上个世纪90年代,曼德莉和丈夫阿尔多芬多经营的克里伊亚曾是支付5亿美元产值的时尚巨头,在世界范围内确保了众多授权经销商和商店,达到了品牌的顶峰。Krizia于1994年进入中国市场。2003年,日本作为该品牌的最大市场,拥有30个卖场和400多个品牌合作企业。20世纪80-90年代,纽约、巴黎、威尼斯、伦敦、香港等地的最高级商业街形成了。一度发威的时尚巨头夫妇在晚年饱受疾病的困扰。丈夫去世后,Mandelli几乎没有出现在公开场合,没有继承人佐塔品牌,Krizia处于危险之中。2014年2月,Mandelli向深圳masphil时尚股份有限公司(shennzhou marsfrolgfashionco.ltd .)出售了自己的基本产业(KriziaSpA支配股权)超过60年。(详情见《华丽志》相关报告:“深圳市masphil Marisfrolg收购意大利现成服装krizeia”)

(上:主仆第一)krizea预测,今年3月,masphil董事会主席兼设计总监朱宗(主仆)将推出收购后Krizia的第一个系列(下图)。推崇曼德利自己的朱某表示了自己的使命:“保护克里西亚品牌的服装设计理念,并在此基础上推出新的东西。”未来5年,朱在北魏、深圳、成都开设Krizia旗舰店,希望在欧美、日本的主要城市恢复Krizia卖场。

www.yabo2012.com|Krizia品牌创始人Maria Mandrill去世享年90岁

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注