鸭脖APP是啥-查一下价值10000万韩元的“《夫妻世界》的便宜包

但是两天来,因为“蒸男恶作剧”太腻了,脱轨剧中两个衣领都穿着长袍的女主角突然出现在编辑面前。

两位女主人都是“服装商人”在线,特别是韩素姬,剧中豪门出身的背景,但这位天女在剧中主要是单纯的风格,质感和时尚兼备,在国产电视剧富家女中完全没有这种荒唐的夸张。所以第三,无论如何也不能讨厌编辑。

而且,韩消的电视剧包也不贵!尽管是富家女,但以身作则地实践了“买不到好包”的原则。除了红色宝丽来蛇头包外,其他包基本上是3000清凉剂内的斜坡值品牌,国内设计师品牌。

出现次数最多的手提包是黑色和白色,都是迈克尔科里斯的浮选迈克尔科里斯。黑色车棒经常搭配具有相同质感的柔软单色针织衫,整体上看起来像柔软的妹妹,但即使出门黑色金色配色也能支持气场。

另外,一幅稍厚的白色包经常与正装裙子等稍微正式的衣服一起出现。虽然价格是亲民路线,但是MICHAEL Michael Kors的两个包的设计完全不纠结,实用简单的线条很受年轻girl的欢迎,office girl可以直接复制韩秀熙

电视剧中的另一位女主角走了简单但优雅的路线,完美地展现了剧中角色的谈话和理性。大部分都是编织好的单色绒面衬衫和裁剪好的大衣,虽然昂贵的质感表现得很好,但没有乱砸钱的想法。

是来自比利时DELVAUX的包,DELVAUX注重设计上的线条感,受到了职业女性的喜爱。

被称为[意大利爱马仕]的Valextra如果是金喜爱衣橱的常客,大家对DELVAUX也不会太陌生。此前,Chen在《完美关系》担任公司高管时也担任过DELVAUX。因此,基本上,在DELVAUX套装登场后,就可以知道剧中人物的分段位置和喜好。

金爱柏最高的音调应该是罗杰比弗这个钻扣包。钻扣缎子组合当然不能避免高档。一般女人都有正式的礼服、亮片裙子等各种单品,但金爱爱在剧中不仅作为日常的风衣尽情展现了帅气,风衣衣装也瞬间喘不过气来。

启发编辑的这个想法,将以前衣柜里闪闪发光的“夜晚的美女”全部拿出来,与日常的风衣、牛仔大衣一起搭配,也可以达到与众不同的混搭效果。

你最喜欢哪个女主角?和评论区一起说吧~

鸭脖APP是啥-查一下价值10000万韩元的“《夫妻世界》的便宜包

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注