亚搏在线登录入口|中国新锐歌曲助威ZMAX周年北京7/18夏季狂欢节

白金集团旗下最高级的设计酒店ZMAX HOTELS是具有永久性的共同酒店,不仅是休息处,也是表达自由态度的空间。ZMAX的经验者是一群追求无节制的“青年”,他们不会以华丽的外表来规定自己或限制年龄。为了迎接ZMAX HOTELS纪念日,在未定为——’ 1 ‘的“Zao”的ZMAX周年纪念活动上邀请了所有音乐人。

主KV.jpg

整天举行狂欢活动,白天,ZAO市将国风、日式、复古工艺、艺术家聚集在一起,利用容器元素,融合第一车间的场地风格,组合多种风格,以最有态度的方式展示作品,创造感性的新体验。另一方面,ZMAX精心准备挑选酿造的“灵魂饮料”,进行提高口味的冒险。更多的K-EMS双极能量充电站结合健身、有趣的舞蹈和健康的时尚食物,尽情燃烧罪恶的卡路里。

1.jpg

2.jpg

3.jpg

各种各样的大型咖喱将在这里用滑板举行舞蹈盛宴,将成功举办各种国际比赛和活动的冷山长版丹青友谊赛现场带来。

长版.jpg

晚上,包括设计、技术、公共利益,现场秀:说唱、摇滚、古风、电音等创意音乐作品被聚集在舞台上,展示各种风格的ZMAX新产品,邀请大家。ZMAX HOTELS在7/18夏天的狂欢中,继续着从“1”纪念日走向“2”的热情和不断的创新。

演出拼盘.jpg

99.jpg

Ellesse加入了中国,与z代年轻人结成了“助手同盟”

MISS SIXTY是亚太地区发言人MISS SIXTY性感诠释2019秋季广告大片

亚搏在线登录入口|中国新锐歌曲助威ZMAX周年北京7/18夏季狂欢节

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注