亚搏竞技二打一软件_卢勒蒙创新“触摸科学”引领更好的表现

在“触感科学”设计理念的推动下,lululemon为用户提供了更多的产品选择,以满足用户在各种运动场合和日常生活中的不同需求,体验身心紧密相连的力量,无所畏惧地自由释放,体验各种可能性。

图片来源:品牌提供

来源:品牌服务图片来源:品牌提供

照片来源:品牌提供Everlux轻质光滑面料

经过两年多的研究和开发,lululemon已经开发出一种新的Everlux卓越的技术功能性面料,旨在为高强度热汗比赛提供更好的舒适性,在高湿度密闭环境中进行小空气循环。Everlux面料的四周都有弹力,有助于使用者在穿着时更加专注于感觉和放松自己,独特的排汗技术可以减少汗湿时身体的粘滞感。其中,In Movement系列长裤是由Everlux面料制成的功能性长裤。今年新推出的Wunder Train和Bubby系列长裤采用Everlux面料设计,专为高强度训练而设计,保持干爽,不留任何痕迹,有助于每次流汗。

图片来源:品牌提供

来源:品牌服务图片来源:品牌提供

照片来源:该品牌提供Nulux柔软轻盈的面料

lululemon创新开发的Nulux高科技性能面料颠覆了传统跑步产品领域。戴着它的时候,它看起来什么都不像。亲肤光滑的身体感觉给人自由流畅的运动体验,适合各种热汗训练,尤其是跑步。Nulux面料不仅具有排汗和保持干爽的优点,还增加了提臀和塑形的流线型设计以及轻柔的包裹,即使在激烈的运动中也不会有负担。采用Nulux面料设计和制造的快速自由长裤可帮助您自由奔跑,获得更好的表现力。

图片来源:品牌提供

来源:品牌服务图片来源:品牌提供

照片来源:品牌提供的Nulu裸色亲肤面料

Nulu面料产品在穿着时看起来一点也不像,并且具有必要的高科技性能。这款四维弹力面料干燥排汗,轻盈柔滑。耐轻压性产生裸露感,并具有更好的包裹性能。Align系列长裤是由Nulu面料制成的代表性长裤。它们适用于减少瑜伽练习中的干扰,不受限制地自由伸展,专注于感受每一种风格。

Lululemon认为当你感觉好的时候,你会有更好的表现。这一概念为所有品牌创新提供了动力。Lululemon相信每个产品的成功设计都不是偶然的。功能和设计是品牌创新的关键。在设计产品时,lululemon深入思考了用户对触觉、温度和运动的感受,探索了身体和精神之间复杂多样的互动,并将科技面料与独特的制造技术相结合,让每一种面料的创造、每一种触觉的创造和每一种功能的设计都能帮助用户充分发挥潜力。

亚搏竞技二打一软件_卢勒蒙创新“触摸科学”引领更好的表现

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注