yabo首页-如何在2(爱)0(你)2(爱)0(你)年收获甜蜜的爱

单身归家的青年每逢节日都催促结婚!春节临近了,挤得满满的相亲日程亲生父母们早就安排好了。如果一年后没有出轨,情人节就等着狗暴吧!没见过对的人,要想自己的理由,比如增设新的饰品,选择发送爱的信号的物品,也许也可以种桃花!单品推荐:(图片来源于品牌)

Qeelin独特的设计是一种新的18K白金乌鲁吊坠,配有男女通用宝石、钻石和玛瑙,是专为男性设计的心爱物品。红色代表热情和爱,用红色玛瑙设计的乌鲁系列是情人节礼物的好选择。古时候,守护葫芦的意思,赠送爱的乌鲁系列首饰,向对方传达爱意之情。

单品推荐:(图片来源于品牌)

在天梭杜鲁尔系列两个地方,男子手表对细节进行了考究,阳光门板和引人注目的红色箭头指针都以独特的设计散发出高档的对称美。左右转动男式手表的日历窗口,在别的地方打破时空的障碍,每个指针的移动是对对方的另一个“核心”移动。

配备机械动力80核心的红色皮带女表象征着我的“核心”像怦怦的爱一样工作,为爱提供持续的“核心”运动的源泉。两块手表都使用编织的罗马数字,手表上刻的干练的巴黎装饰似乎在瑞士,两人一见钟情的爱和感动依稀记得,和情侣们一起度过美好的节日夜晚。

单品推荐:(图片来源于品牌)

简约精致的外观和干练的钻石,欧米茄飞的名牌女士手表光彩夺目。手表经过抛光处理,采用36毫米不锈钢外壳,延续了经典干练的设计风格。外壳干练又薄,两侧共镶嵌了38个不同大小的水钻,展现出迷人的线条,增添了优雅感。花冠的花朵图案由5个欧米茄品牌标志重叠而成,用红色液体陶瓷制成,花术用闪闪发光的钻石装饰。

白色珍珠贝手表的罗马时间尺度和指针都是用Sedna 18K黄金制作的,优雅美丽。手表的镜子手表以品牌独有的“她的时间”模式内置欧米茄4061运动。裸体乐队和定型钢外壳的绝妙组合,轻盈的美感像真爱一样在手腕之间流动。

单品推荐:(图片来源于品牌)

狐獴新的Classique经典系列9065塔希提珍珠贝尔手表首次推出闪亮的塔希提珍珠帽,给经典宝玉的风格注入了温暖的气息。朱砂红与用温情装饰时嵌在钟管里的天然红宝石的雄伟红色相得益彰。秒针的金质色调环绝妙地融合在一起的深红色心型装饰随着时间的推移而跳动。

显示日期的乳白色数字比石榴红色的窗户,红色的丝带闪闪发光,更加耀眼。88颗明亮的切割钻石在精美的玫瑰金表和手表上闪闪发光,颜色溢出。手表是利用山猫工厂独立开发的自动上股机库来消磨时间,自然律动的方式。核心拥有38小时的所有重要功能。

据悉,猫鼬Classique经典系列9065塔希提珍珠贝手表在世界范围内有28个,仅在部分精品中发行。

单品推荐:海瑞温斯顿Precious  Valentine’s  Day情人节限量版高级珠宝腕表(图片来源于品牌)

哈里温斯顿瓦伦丁日限量版弗里斯瓦伦丁高级宝石手表,除了用从经典翡翠形状中移除灵感的20个圆形明亮裁剪艺术家装饰的八角形外壳外,还以耀眼的大型织锦镶嵌设计加冕在外壳两端,向品牌卓然设计的精髓致敬。

5个水滴形状的白金花瓣五朵朵开放,152个不同大小的圆形、明亮的切割工钻石镶嵌上,中间有漂亮的切割工红宝石环绕。

单品推荐:雅典表玉玲珑520限量款腕表 63200元(图片来源于品牌)

雅典的手表玉精致520限量表以经典的时间、分、秒针为特征,采用新的圆形外壳制作,并配备了可靠的专用自动上衣机团-815,结合了精美的工艺、材料、尖端创新、悠久的工艺、吸引人的女性魅力。全新的外观令人窒息。圆珍珠贝的左下角装饰着9颗美丽的钻石,引起树叶形状的波纹。惊人的不锈钢环上镶嵌着60颗钻石。石榴红皮带和阿拉伯数字时间戳与珍珠贝的华丽色调和钻石的明亮光线相协调。

用数字“520”代替6,7,8的表盘,用“我爱你”解开对方的心和爱的甜蜜浪漫瞬间固定在手腕上。

单品推荐:天梭海浪系列间金款女士腕表(图片来源于品牌)

在秘密中搭配玫瑰金颜色的这块手表,演绎出干练优雅的氛围,乍一看,手表具有含蓄的魅力,但随着时间的推移,它会逐渐变得光彩照人。第一次见到她时的心跳,管家的手,通过时间的浓情蜜意,发现了变化的她,慢慢地,彼此的联系更加紧密了。穿梭波系列之间,金女士手表的曲线设计包含了柔和、微妙、强烈的美感。乐队里的凯斯,双色飞行,无尽的变化。

刻度盘上点缀着节制而精致的珍珠贝母,营造出纯洁自然的气氛,与花瓣形的细指针很相配。手表冠镶嵌白色阿加特宝石,像宝石一样闪耀着优雅的美丽。

单品推荐:伯爵Possession时来运转腕表(图片来源于品牌)

为了纪念这种超越现在和未来的真爱,并不是在伯爵Possession时启动手表。这个系列的象征性可旋转的餐桌环设计装饰着耀眼的钻石装饰,方形英寸之间的活力无疑体现了自由追求爱情的精神。

yabo首页-如何在2(爱)0(你)2(爱)0(你)年收获甜蜜的爱

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注