yabo现在官网_发表现代风格融合趋势FILA米兰时装周复印件

今年9月在米兰时装周华丽出道的意大利100年时尚体育品牌FILA,在过去的9月米兰时装周上,融合了以历史和古典为题材的现代风格和复古时尚,结合了职业体育面料和高级时装面料,展示了将城市更新的时尚美学,展示了具有现代精神的高级体育时尚。

一百多年来,FILA目睹了包括kj yorn Borg在内的世界著名明星在赛场上创造光荣时刻,打破了规则,将时尚融合到运动中。这次发表的米兰时装周重新组阁复制品以biyo bog经典优雅的FILA网球套装服装为设计理念,结合FILA特有的红、白、蓝三色视觉语言,在面料和颜色上创造了新的对比想象空间。复古而干净的条纹和网球要素,似乎抓住了一度在温布尔登草坪上发光的FILA岁月留下的影子的痕迹。

从体育场到展示现场,FILA以新的体育观点表达了对现代趋势趋势和时尚生活方式的理解,提取了从品牌基因继承的功能要素、材料和工艺细节,完美地注入了现代重塑、视觉美,创造了新升级的城市体育时尚美学。经典的网球裙子褶皱要素是形形色色的华丽标志和品牌经典要素的f-box最充分地利用了不规则的雪纺长裙、风格强烈的长款风衣等多种时尚造型项目,展示了多维运动和时尚的融合,向经典的东西致敬,完成了从过去到未来时尚的高级。

挑战时尚的运动将现代风和复古潮流交织在一起,不断创造高级体育时尚,这就是FILA追踪品牌历史、继承、革新品牌基因的诚意之作。从3月15日开始,FILA米兰时装周重新组合系列在FILA店铺、FILA官方购物中心、天猫FILA官方旗舰店、京东FILA旗舰店陆续销售。有关详细信息,请访问FILA.com和FILA品牌官方Weibo @FILA。

日本朝东解释新赛季街头时尚-eviusu推出2019年春夏KIZZU童装系列

以轻快、动态的彩色FILA GELATO系列服装Live Colorfully见一见

yabo现在官网_发表现代风格融合趋势FILA米兰时装周复印件

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注