yabo电竞app|干练有设计感的哥哥朋友们夏天喜欢什么样的宝石

不知不觉间夏天的暑气弥漫。彝族天鸟、刘浩然、东道林、邓伦、陈伟廷、许凯、微臣、张哲汉、毛等小兄弟在配件选择上也开始轻装造型,但以简约但隐秘的设计强调绝妙的风格。易烊千玺(艺人图片来源于品牌)

人气嘻哈选拔真人秀《这就是街舞》第二季的发表令人震惊,“易燃装置”前队队长李天玺回到了保罗什朗库特雷黑色系列怀德型戒指,大胆尝试新造型的四大经典文哥展示了戒指的摩登时尚和前卫风格,以独特的个性增添了热血嘻哈。

刘昊然(艺人图片来源于品牌)

昆仑钟金桥系列手表和穿着帅气的黑色西服套装的俞浩,用精致的直线型金桥机库装饰手腕,展现出优雅的风格~青春不做梦,对“少年气”的呼唤!

董又霖(艺人图片来源于董又霖工作室微博)

另外,黑色穿着和SWATCH一起发售的中国大陆独家限量FLYMAGIC系列黑色手表出现在机场,很时尚。

邓伦(艺人图片来源于品牌)

邓伦戴着雅克德罗手表,穿着蓝色衬衫,在成熟的绅士中举着干净的少年旗!

陈伟霆(艺人图片来源于陈伟霆工作室微博)

陈伟婷是亮色的针织衫和香奈儿J12系列白色陶瓷手表,王子汀很棒!

许凯(艺人图片来源于品牌)

许凯穿着丹宁白色高级服装、同一品牌的牛仔裤和白色鞋子,戴着香奈儿胸针和高级宝石coco crush系列戒指、手表,干净大方、经典。

魏晨(艺人图片来源于品牌)

在微臣印花衬衫上搭配真人的时候,DEFY系列手表宽敞、新鲜、帅气!

张哲瀚(艺人图片来源于张哲瀚工作室微博)

“男小生”张哲韩在黑色衬衫休闲裤上和昆仑餐桌金桥系列手表一起参加了生日会,展示了以简约而简约的装扮而帅气的新一代绅士风格。

毛不易(艺人图片来源于品牌)

用白色皮装和著名设计师克里顿系列手表一起很难演出的毛,以休闲的气氛尽情地打扮。

yabo电竞app|干练有设计感的哥哥朋友们夏天喜欢什么样的宝石

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注