亚搏体育客户端|虽然在名牌圈遇到了大世界但这个赛季被COACH哭了

最近,一组COACH推出的中国大秀作品由来自上海、香港、台北的明星联接一起演出了充满艺术气息的大秀作品。在这里,你会发现每个人对时尚和艺术的洞察力和发掘出的新的一面。魔法也有时尚机器的范乘车场一直受到时尚界的宠爱。各方面都具备最好的条件。长腿很显眼,皮肤也很白,骨头上有时尚DNA,可以成为所有造型的hold。自己的时尚感也很敏感。不仅能完美地体现自己体形的优点,还能轻松地演绎出朴素的帅气,展现出城市男孩的服装典型。这次和COACH一起拍摄的视频不仅可以看到他对搭配的偏好,还可以看到他饼干信感的表现力,这视频简直是粉丝福利家没有!

矿物油COACH RIVINGTON口袋

对走在潮流前沿的城市少年来说,背包有点大,口袋正好,把身体必需的小东西装得足够充足,空间不占太多。潘胜在胸前酷酷地挂上了完美演绎婴儿恐龙口袋的时尚包法——。设计师光泰和COACH的共同名字口袋正面有可爱的涂鸦恐龙。这种画风好像所有波西米亚少年曾经的书,留在墙上的画,抽象也具有触摸的热情。

铸工1 COACH RIVINGTON口袋

蓝色恐龙是水墨画出身于朱庆一,表现出像他自己一样对待人生的温柔的盲从。恐龙是巨大而强大的生物,但也很可能以水墨画表达方式发芽。就像对全世界说“我最可爱”一样。范成帅气的一面脸和这种柔软的孟氏蓝恐龙,生来羡慕别人,生来就有青春的感觉,产生了大的反茶孟。

范成还穿着聪明的想法,在颜色上进行回声。被标志复盖的这双棕色经典COACH鞋不仅干净大方,穿着舒适,而且很合身。男人喜欢的运动裤和牛仔裤也可以随意搭配,并且向喜欢时尚的男人推荐一双手!

作为第一个中国F1车手,来自香港的dong holvin的生活是大写“酷”字,无数男人想生活的样子。他本人干脆步行的京核潮人戴着教科书,每套都有自己的港口味道,引人注目。

隋朝coacht恤

引人注目的红色t恤,休闲而干练的设计完美地刻画了他的肌肉线条。雕塑家隋朝建国和COACH的共同名称,将著名的恐龙雕塑变成照片形象,在复古中散发出酷酷的气息。只穿一件看起来有活力的黑色外套,可以轻松地展现造型男性时尚。

yett outcoacht恤

这次COACH中国大秀作品中有很多t恤风格。yet aug和COACH的共同品牌名,大笑脸标记中间完美地融合了可爱的恐龙,来自少年内心深处的样子,同时追求美好的独立和对世界的爱。

光油COACH C211高顶鞋

长腿的优点之一是可以随意穿各种高更,咆哮的恐龙图案稍露端倪。谁说硬核男人不能有可爱的一面?

光油COACH C101鞋

喜欢涂鸦恐龙的风格的话,同样是从光泰出来的这种风格,完美地融合了恐龙牙齿和COACH的c的涂鸦更有趣,整只鞋充满了恐龙牙齿,爆出了狂!

sui janguocoach academiy背包

东亚斌的这个安排中最华丽的是Academy背包。凶猛的红色恐龙好像在向你示威。这是所有喜欢冒险的男孩对世界的波西米亚态度。旅行时用这种大容量背包不仅能满足收纳需求,还能拍出帅气照片的好帮手!

来自台湾的姜洪杰虽然是乒乓球选手,但完全打破了我们对选手的固有形象,对时尚有自己独特的看法,在镜头前有自信和沉着。

光油COACH卫衣

sui janguoCOACH软件包

姜洪子穿着骄傲的红色卫衣,咆哮的恐龙牙齿最显眼。就像一位选手面临比赛时的野心一样。对此做出响应的是红色恐龙背包,背着它走在街上,确实是人群中最亮的幼崽!

上海材质电子音乐科萨克也选择了最近流行的明星男孩风格的搭配。他选择了适合音乐爱情街的特性。

光油coacht恤

深而迷人的蓝色t恤,胸部有亮片作为亮点,适合咆哮的小恐龙得到大家喜爱的干练的城市少年!

看完这四个视频后,谁的风格更好呢?COACH中国节目还有很多其他亮点!更精彩的单品就是COACH主页,等你来看!

亚搏体育客户端|虽然在名牌圈遇到了大世界但这个赛季被COACH哭了

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注