主办:常州高新区技术创新网  
关于2005年度软件企业的奖励申报工作的通知
资料来源:软件园 加入时间:2006-4-6

为促进软件企业的发展,根据常州市政府《关于进一步加快常州软件园发展的若干政策意见》(常政发[2004]234号)和高新区管委会《常州软件园发展专项资金管理实施细则》(常开委[2005]48号)文件精神,决定开展对2005年度软件企业的奖励申报工作。具体通知如下:
一、 软件入园企业奖励: 1. 基本条件:二ΟΟ五年一月一日后注册,经省信息产业厅认定为软件企业。注册资金50万元以上、年销售收入达到或超过注册资本金额的。其他市政府文件和高新区实施细则规定的情形。 2. 需要提供的材料:企业书面申请,内容包括企业基本情况、申请理由等;企业工商营业执照、公司验资报告、省信息产业厅软件企业、软件产品认定文件,经审计的财务报表等材料复印件。
二、软件产品销售收入上规模奖励: 1. 基本条件:软件年销售收入在500万元及以上的企业。 2. 需要提供的材料:企业工商营业执照、软件产品认定证书、软件外包合同、05年度软件销售合同及发票等材料复印件。三、软件CMM/CMMI企业认证奖励: 1. 基本条件:通过CMM/CMMI认证。 2. 需要提供的材料:申请企业应提供CMM/CMMI认证合同及证书原件、复印件,企业营业执照及认证发票复印件。
四、软件人才奖励: 1. 基本条件:经认定的软件企业。 2. 奖励对象:具有大学本科以上学历的正式员工。 3. 需要提供的材料:申请人本人身份证、学历证明原件及复印件,所在企业营业执照复印件、申请人工作合同证明、年度个人所得税上缴凭证等。 4. 申请方式:由所在企业统一汇总申报。
五、申报时间:2006年4月5日至2006年4月15日止。
六、申报(受理)地点:常州软件园管理中心,软件园大楼102室。联系人:张洁,电话:5158166
七、其他相关事项: 1. 以上申请项目以千元为准,企业申请单项奖励金额低于1千元的,将不予上报。 2. 2006年4月15日前未申报的企业作自动放弃。 特此通知


常州软件园管理中心
2006年4月4日