关于部署2004年度江苏省高新技术企业(两个密集型企业)复核工作的通知

各高新技术企业:

根据科技部《国家高新技术产业开发区高新技术企业认定条件和办法》[国科发火字(2000324号]和《国家高新技术产业开发区外高新技术企业认定条件和办法》[国科发火字(1996018号]的精神要求,对复核合格的企业将按照新的编号规则,统一换发江苏省高新技术企业证书。为认真做好2004年度江苏省高新技术企业的复核工作,现将有关事项通知如下:

一、复核对象

所有2002年度认定的江苏省高新技术企业和2003年度复核时警告整改的企业等;所有到期尚未参加复核的江苏省两个密集型企业等。

二、材料要求

2004年起,江苏省高新技术企业(两个密集型企业)复核采用新的复核软件和复核表,请从常州高新区技术创新网(网址:http//www.jscx.org)自行下载;《江苏省高新技术企业(两个密集型企业)复核表》由复核软件自动打印生成,我局不再统一印发。

江苏省高新技术企业(两个密集型企业)复核申报材料如下:

1)《江苏省高新技术企业(两个密集型企业)复核表》及软盘;

2)企业营业执照复印件;

3)企业上年度财务报表复印件(包括资产负债表、损益表及报表附注等)。

以上纸质材料一式三份712日前交区科技局高新处(2505室)

三、其它事项

在高新技术企业复核中有何问题和建议请及时与高新处联系。联系人:袁寄红5127282 严伟勇5127286

有关复核软件使用中的有关问题可直接与江苏省生产力促进中心联系。孙逊025-85485928

附件:复核软件下载

常州市新北区科学技术局

二○○四年七月二日