主办:常州高新区技术创新网  
超细粉碎机列-南京理工大学
资料来源:jerry 加入时间:2004-7-26 10:02:00

超细粉碎机列

一、概况

    超细粉碎技术是为适应现代科学技术,特别是高新技术的需要而发展起来的一项新的粉碎技术,物料经超细化后,诸多特性发生了奇特的变化,在使用时可取得超常的效果。我校超细粉碎技术及产品系列均通过部级鉴定,并多次获博览会金奖及国家发明专利。目前被粉碎品种达100多种,粉碎这些物料的粉碎机系列有液固式LS1型流能超细粉碎机、GQF型气流粉碎机等。

    液固式LS1型流能超细粉碎机,适用于化工、医药、冶金、食品等行业,在我方指导下尤其可用于易燃易爆品的超细粉碎,粉碎过程安全可靠,本机属国内首创,获国防专利,达到国际同类机型的先进水平。

      GQF型气流粉碎机是一种新型的气流粉碎机,所有过流部件表面均超硬化处理,不仅耐磨性能好,且具有良好的导电热性能,并克服了刚玉磨腔易损破碎的缺点,是高硬度脆性物料、弹性塑性物料、凝聚物料、纤维状物料、尤其是易燃易爆品的理想粉碎设备。

二、技术指标、性能参数

  液固式LS1型流能超细粉碎机:

    1.生产能力:10~200kg/小时(视物料情况而定)

    2.主轴转速:大于6400rpm

    3.转齿直径:Ø250mm

    4.最大进料粒度:10mm

    6.噪声:50dB(重载)

    7.电机(由用户自备)型号:电压:380V 功率:7.5KW 转速:2890rpm

    8.外形尺寸(mm):长×× 960×500×480

    9.重量:全套约150kg(含电机)主机重约80kg

    10.安装要求:本机既可安装在固定基础上,也可自由放置使用。

三、技术特点

    液固式LS1型流能超细粉碎机采用独有的中部吸料、上部出料结构,具有结构简单、粉碎粒度细、噪音低、能源低、体积小、工作平衡、产量高、适应干、湿粉碎等优点。

       GQF型气流粉碎机具有以下特点:1过流部件表面具有良好的化学稳定性和优良的耐磨、耐蚀性能,对物料无污染表面硬度、耐磨性、韧性及使用寿命都优于目前通常采用的刚玉磨腔。2所有部件均为导电金属材料制成,经接地后,无孤立导体,机体不产生静电积累,不易产生火花放电,安全性好。3该机超细能力强,能耗低,具有超细粉碎各种物料的能力。特别是粉碎易燃易爆品,低融点和热敏性物料,且可实现混合物料的粉碎。4该机结构紧凑,操作方便,使用寿命长,易于装拆检查,装拆时不易破碎。

四、服务方式

  提供设备、进行技术服务或进行来料加工。